Cara Membuat Akun Twitter Anda Terverifikasi Oleh Pihak Twitter

by muhibpsc on 12:35 AM, 11-May-13

Category: sains dan teknologi , tips & trick

Twitter Memberikan tanda veriefied atau centang biru pada profil pengguna untuk menunjukkan bahwa pihak Twitter telah mengkonfirmasi bahwa pemegang akun adalah benar-benar orang (atau organisasi ) yang diklaimnya.

beberapa akun dengan profil diverifikasi diantaranya presiden kita @SBYudhoyono, artis raditya dika @radityadika dan lainnya .

Karena banyaknya permintaan untuk verifikasi akun, Twitter tidak lagi menerima permintaan untuk lencana diverifikasi per Maret 2011.Namun, perusahaan masih menjangkau beberapa profil orang-orang ternama seperti akun : @SBYudhoyono yang baru saja menerima profil diverifikasi pada 2013.

Tapi buat anda yang ingin mencobat membuat akun anda terverifikasi atau mendapatkan centang biru di profil anda bisa mengunakan cara berikut:

link ke Twitter Anda dari sumber terpercaya, seperti website perusahaan atau situs web pribadi anda yang terkenal. Bahkan jika Anda tidak menerima lencana diverifikasi resmi dariTwitter, langkah ini masih berfungsi untuk membuktikan akun Twitter adalah benar-benar Anda . Membuat akun Twitter anda menjadi akun publik (bisa dilihat orang banyak) . Hanya akun publik dapat menerima verifikasi. Tweet pembaruan (selalu update) di akun Twitter Anda. Twitter verifikasi di akun anda akan aktif. Hubungi Account Manager Twitter jika Anda adalah mitra Twitter saat ini atau pengiklan . Dia akan membantu Anda dengan proses profil diverifikasi. Hubungi Bantuan Twitter Pusat ( support.twitter.com ) untuk menanyakan tentang cara membuat akun twitter terverifikasi atau mendapatkan centang biru di profil. Twitter masih akan memverifikasi beberapa account baru, jadi tidak ada salahnya mencobaNB: Follow @verified di Twitter untuk update terbaru mengenai akun diverifikasi. Jika centang biru tanda diverifikasi menghilang, jangan khawatir. Sebagai tindakan pencegahan keselamatan , Twitter menghilangkan lencana setiap kali anda memperbarui profil Anda. Karyawan secara rutin mengaudit akun diverifikasi untuk mengembalikan tanda verified. Sumber: ( 1 )

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

69 responses to "Cara Membuat Akun Twitter Anda Terverifikasi Oleh Pihak Twitter"

Agus Hambali [12:37 AM, 11-May-13]

Mantep bangheet nih tutornya... biggrin

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

ALFARIZI BLOG [12:39 AM, 11-May-13]

Mantep
nih tutorialnyanya...

Gilang [12:45 AM, 11-May-13]

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Setia hadir sobat.
Terimakasih udah udah sher postnya sob.sukses dan tetap semangat.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi Wabarokaatuh.

Nietha Angel Tifany [01:04 AM, 11-May-13]

brarti bsa dapet bsa ga

ipuy thea [01:09 AM, 11-May-13]

kunjungan perdana,izin follow sob.follback eabiggrin

사랑Ria Puspita [01:19 AM, 11-May-13]

Nice Post,
Karna Gak Suka Maen Twitter. Jadi Nyimak Aja.
Salam Anak Aceh.
Follback Yaa.. smile

Adhe juwarno [01:21 AM, 11-May-13]

gk punya twitt saya om..

NEW POST

Adhe juwarno [01:23 AM, 11-May-13]

gk punya twitt saya om..
NEW POST

wantex sender [01:57 AM, 11-May-13]

wah bermanfaat nih infonya sob. .biggrin sukses selalu buat admin n teman2 semua. biggrin
trus brkreatifitas n bila ada waktu brkunjung ya ke blog saya , . biggrin

Fadly THÈkÌL LËR Blog [02:36 AM, 11-May-13]

Mantep broo

Sholikhin [07:04 AM, 11-May-13]

udah punya twitter sob

Symbian Evolutions [07:55 AM, 11-May-13]

udah punya twitter sob,
v aq gk bsa maen tweet ny,
jadi nymak ajza dah

Milanisty rivaldy [08:24 AM, 11-May-13]

nyimak aja gan ane uda lama gak buka twitter

Kim Herdin [08:48 AM, 11-May-13]

Aku udah punya akun shob



http://jasdin.mywapblog.com/iron-man-2-subtitle-indonesia-3gp.xhtml

RIDWAN TURI MWB [09:08 AM, 11-May-13]

bagus nih

http://ridwanturi.mywapblog.com/lucas-gafarot-santacatalina-pemain-berta.xhtml

Slamet Riyanto [09:38 AM, 11-May-13]

Kunjungan pagi.hadir hadir gan..

syai arif [09:48 AM, 11-May-13]

boleh di coba infox gan


sompex.mywapblog.com/gratis-opmin-ori-dan-handler-dari-xl-dan.xhtml

rangga saputra [11:30 AM, 11-May-13]

ijin prakter sob

adam [12:26 PM, 11-May-13]

absen pagi sob

Raka Armadirangga [12:43 PM, 11-May-13]

Mantep sob tutor nya
Jgn lupa mampir ke blogku sob
http://rkmob.heck.in

Cyber Rawagede [12:56 PM, 11-May-13]

udah pnya akun d twitter ,,,

rfauzi7 [04:46 PM, 11-May-13]

mantep

Andie Zyodiablo [05:07 PM, 11-May-13]

Ah gk punya twiter, kaya artisbiggrin

the zyodiablo blog®

Fandy [08:02 PM, 11-May-13]

Wah mantap gan,, Di tunggu kunbalnya !

Muhammad Adi Purwanto [04:15 AM, 12-May-13]

mantep sob artikelnya !, ditunggu kunbalnya .

NO kunbal ane males kunjung lagi

Arya Wjaksana [10:09 AM, 12-May-13]

Hadir selalu kawan biggrin
Maaf telat wink
Kunbal ya! Ada postingan baru!

http://aryawjaksana.mywapblog.com

User Mwb [10:38 AM, 12-May-13]

Mampir sob

ares [06:57 PM, 12-May-13]

Jarang twiteren sobb,diamankan dulu,,,
Gak usah kunbal yasmilesmile

http://arestjah.mywapblog.com

Wakfimiliano Rodriguez [10:43 PM, 12-May-13]

keren dong, kayak orang terkenal gitu...
wkwkwk...

symbiannerz menes [04:08 AM, 13-May-13]

thanx gan atas tutor nya,,,

Lanjut,
http://bhvdhay-hacker.heck.in

setyobmars [10:55 AM, 13-May-13]

mantap artikelnya sob

Kurniawan [04:52 PM, 13-May-13]

Keren sob!

Kurniawan [09:46 PM, 14-May-13]

Hadir ganz, ane tunggu kunbalnya

Putra Symbian [11:27 PM, 14-May-13]

kunjungan malam kawan

radenz [05:34 PM, 15-May-13]

KUNJUNGAN SIANG GAN ,BLOG MU SUDAH ANE FOLLOW DITUNGGU FOLLBACK NYA DAN JANGAN LUPA KUNBAL NYA biggrin

http://radenz.mywapblog.com/pertanyaan-malaikat-di-dalam-kubur.xhtml

JagadPoer [08:45 AM, 17-May-13]

hadir,
Mmpr ya gan ,
jagadpoer.mywapblog.com/

studiobagus [07:43 PM, 19-May-13]

kunjungan sore sob . .

http://studiobagus.heck.in/download-script-mp3-search-engine-gratis.xhtml

M Indra [10:29 PM, 20-May-13]

Manteeeepppp !!! biggrin
jangan lupa kunbal ya !!! cry

Naruto Hokage ナルト 火影 [06:59 PM, 22-May-13]

Nyimak aja sob biggrin
Ditunggu kunbal+foolbacknya,,

Nyimak aja sob smile
jangan lupa kunbal + foolbacknya

http://naruto-hokage.heck.in/download-game-avatar-online-version-2-0.xhtml

Anton Blank [04:14 AM, 26-May-13]

Hadir

CTID [03:57 PM, 26-May-13]

keren gan

NRgs Mobile Blog [09:24 AM, 27-May-13]

nice post gan..

Dtunggu folbacknya..

Sepupu BlΔck JΔck [12:17 PM, 27-May-13]

maaf kawan, saya telat hadir.. sukses slalu aja deh byat adminya... jangan lupa kunjungan nya ya..

Aremankz Personal [10:18 AM, 29-May-13]

hadir gan kunjungan pagi ya mksi sukses slalu slm knl ajja. Dri sya
smile wink cheesy-grin mrgreen sad biggrin sad cry mad evil frown twisted redface rolleyes idea lol exclaim question surprised eek confused cool neutral razz ranger
balez untuk kunbal
smile wink cheesy-grin mrgreen sad biggrin sad cry mad evil frown twisted redface rolleyes idea lol exclaim question surprised eek confused cool neutral razz ranger
http://aremankz.heck.in/dongeng-kisah-putri-duyung.xhtml

Zufar Rizal [09:56 AM, 30-May-13]

Mantab sob, smile
ditunggu kunbalnya
http://zufar.mwb.im/cara-menampilkan-link-blog-pengomentar-p.xhtml

Ricky Cobain [07:04 PM, 30-May-13]

Kunjungan sore sob,keren postingannya biggrin
Klu da waktu mampir yach razz

Visit: http://Rickythea.mywapblog.com

mrgreen twisted arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin exclaim question smile : ( surprised eek confused 8) mad neutral razz

Nanda [04:17 PM, 01-Jun-13]

kunbal ya !

http://theblangsak.mywapblog.com/game-moto-gp-2009-game-java.xhtml

Ione Setiawan [08:39 PM, 01-Jun-13]

mantap sob infonya

NDAWUNK COMUNITY [02:31 PM, 02-Jun-13]

Mantap master, Ditunggu Coment baliknya?? smile

Wisnu agung p [04:36 PM, 03-Jun-13]

udah punya sob smile
sekalian follow twitterku ya @wisnuagung134

Fatieh Chadziq [05:33 PM, 05-Jun-13]

hadir sobat smile

mampir yah
=>http://azroqol.mywapblog.com

ahmadsyarif [07:34 PM, 06-Jun-13]

mantap gan info,y.

VendyZuLia LAMONGAN [09:32 AM, 07-Jun-13]

ok sob

Eko Yulianto [05:04 PM, 07-Jun-13]

susah banget ternyata.. Jangan lupa kunbalnya ya

Mustika Iqbal [03:14 AM, 09-Jun-13]

bereh. . bek tuwo kunbal. follow blog loen beh

arrowhttp://mustikascout.mywapblog.com/alexander-fokin-quickreboot-v1-030-symbi-2.xhtml

Gold Trik [09:11 PM, 11-Jun-13]

Mantep nih tutornya... biggrin

arrow http://www.goldtrik.com/aplikasi-penambah-pulsa.xhtml

Psikolog otodidak [06:41 PM, 16-Jun-13]

Assalamu alaikum wr. wb

kunjungan rutin sore hari ni sob.

mantap master post nyaak

http://riedwhan.pun.bz/hal-yang-perlu-dilakukan-saat-move-on.xhtml

TeGuh deWa riJkyy [05:54 PM, 20-Jun-13]

Di tunggu ea kunbalnya ..
http://rijkyy107.mywapblog.com

Erick [05:34 PM, 22-Jun-13]

tanya aja ama @pagar11 dia tau semua tentang terverifikasi tinggal di follow

Febhy [06:03 PM, 24-Jun-13]

jujur aja saya gak ngerti biggrin

Brono Mars [01:13 AM, 13-Jul-13]

Nice Post...
I Like Your Post smile

Jason Mraz [01:15 AM, 13-Jul-13]

Nice Post..
I like your Post biggrin
(y)

andre hariyanto [10:03 PM, 16-Aug-13]

mampir

Michael aprilian [11:54 AM, 06-Oct-13]

mampir gan dituungu kunbalnya

@AnnamLevine_ [05:43 PM, 06-Oct-13]

Masih gak ngerti maksudnya -_-

Hamzah [08:12 PM, 21-Oct-13]

gan kalau di fb gmn gan??

orang kaya [05:34 PM, 10-Nov-13]

orang awam ga akan bisa dapet

daud [05:21 PM, 04-Dec-13]

Thanks ya tapi klu gak bsa thanksnya gue abl lg<br />
biggrin<br />

iqbal [11:06 PM, 26-Dec-13]

bingung gua,gimana ni

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images